Fenêtre d'arme prodigieuse vide + Lua error à la connexion

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Fenêtre d'arme prodigieuse vide + Lua error à la connexion

Message par Handante le Dim 20 Nov - 11:37

Bonjour,
Comme j'ai mis sur discord je post ici la solution pour ceux qui ont le problème :

Ce problème viens des addons qui cherchent a rafraichir les apparences et traits de l'arme prodigieuse à la connexion.
Exorsus raid tool Cause le bug de la fenetre d'artéfact qui s'ouvre en se loggant.
cette manip à marchée chez moi en tous cas!
https://www.reddit.com/r/woweconomy/comments/5161fw/odd_artifact_error_when_i_enable_the_tsm_addon/d7p9gcp/

Pour les flémards remplacer le contenus du fichier \Addons\ExRT\ExCD2.lua par ce qu'il y à dans le pastebin.
http://pastebin.com/4tPLYnz0


Bon ca va peut-être désactiver une fonction de exorsus liée a l'arme prodigieuse .... mais ca evite les erreurs
avatar
Handante

Messages : 11
Date d'inscription : 08/11/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fenêtre d'arme prodigieuse vide + Lua error à la connexion

Message par Woomw le Dim 20 Nov - 15:56

Pas eu ce problème mais bon à savoir Smile Merci !
avatar
Woomw
Admin

Messages : 132
Date d'inscription : 08/11/2016

Voir le profil de l'utilisateur http://raize-dalaran.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum